Меню
Навигация
Бесплатный вебинар
Весна Клиник

ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности

Обозначение: ГОСТ Р 54731-2011
Статус: действующий
Название рус.: Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Название англ.: Pressed bakery yeast. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 11.02.2013
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные прессованные дрожжи высшего и первого сорта, представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Хлебопекарные прессованные дрожжи предназначены для промышленного хлебопечения, домашнего приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий и использования в других отраслях пищевой промышленности
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: