ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67). - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 12573-2013 Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).

Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер

Обозначение: ГОСТ 12573-2013
Статус: действующий
Название рус.: Сахар. Метод определения ферропримесей. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12573-67).
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 08.04.2016
Дата введения в действие: 01.02.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на белый (кристаллический, кусковой) сахар и сахар-песок и устанавливает метод определения содержания частиц ферропримесей, не превышающих размер 0,3 мм в наибольшем линейном измерении и наличия частиц ферропримесей, превышающих указанный размер
Список изменений: №0 от 05.03.2015 (рег. 05.03.2015) «Дата введения перенесена»
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: