Меню
Навигация
Весна Клиник
Медикум
Бесплатный вебинар

ГОСТ ISO 762-2013 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей

Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания минеральных примесей (в основном почвенного происхождения) в продуктах переработки фруктов и овощей

Обозначение: ГОСТ ISO 762-2013
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.09.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания минеральных примесей (в основном почвенного происхождения) в продуктах переработки фруктов и овощей
Взамен в части: ГОСТ 25555.3-82 в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: