Меню
Навигация
Бесплатный вебинар
Весна Клиник

ГОСТ 812-2013 Сельди горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606

Обозначение: ГОСТ 812-2013
Статус: действующий
Название рус.: Сельди горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 02.10.2014
Дата введения в действие: 01.07.2015
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения, предназначенные для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяется на мелкие сельди горячего копчения, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 6606
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: