ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 31936-2012 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания

Обозначение: ГОСТ 31936-2012
Статус: действующий
Название рус.: Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название англ.: Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 18.11.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
1 099
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки