Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант

ГОСТ 31521-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия

Настоящий стандарт относится к машинам и дополнительным приспособлениям для нарезания продуктов на порции кубической формы.
Настоящий стандарт определяет особые требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене машин для нарезания мяса.
Настоящий стандарт касается всех приведенных в разделе 6 существенных опасностей, опасных ситуаций и событий, связанных с машинами.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.
Настоящий стандарт не применяют к машинам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта

Обозначение: ГОСТ 31521-2012
Статус: действующий
Название рус.: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
Название англ.: Food рrocessing machinery. Сutting machines for meat. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 23.09.2013
Дата введения в действие: 01.01.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт относится к машинам и дополнительным приспособлениям для нарезания продуктов на порции кубической формы.
Настоящий стандарт определяет особые требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене машин для нарезания мяса.
Настоящий стандарт касается всех приведенных в разделе 6 существенных опасностей, опасных ситуаций и событий, связанных с машинами.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.
Настоящий стандарт не применяют к машинам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта
Страниц: 54
Ссылки для скачивания: