Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

ГОСТ Р 54956-2012 Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов

Обозначение: ГОСТ Р 54956-2012
Статус: действующий
Название рус.: Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
Название англ.: Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.10.2013
Дата введения в действие: 01.04.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: