Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Пробный доступ к системе Гарант

ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина

Обозначение: ГОСТ 608-93
Статус: действующий
Название рус.: Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Название англ.: Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2001
Дата введения в действие: 01.01.1995
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: