Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
Обозначение: | ГОСТ 608-93 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.1995 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина |
Страниц: | 7 |
Ссылки для скачивания: |