ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы

Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла

Обозначение: ГОСТ Р 51456-99
Статус: отменён
Название рус.: Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
Название англ.: Butter. Potentiometric method for determination of pH of the serum
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 03.05.2011
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание с поправкой
Область и условия применения: Настоящий метод распространяется на все виды сливочного масла и масляной пасты и устанавливает потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы.
Метод основан на измерении разности потенциалов между селективным к ионам водорода стеклянным электродом и электродом сравнения в плазме, выделенной вытапливанием жира из сливочного масла
Список изменений: №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2016 (рег. 23.11.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания: