Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Обозначение: | ГОСТ Р 51492-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле |
Название англ.: | Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.03.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2001 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Страниц: | 7 |
Ссылки для скачивания: |