ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 51492-99 Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией

Обозначение: ГОСТ Р 51492-99
Статус: отменён
Название рус.: Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
Название англ.: Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2008
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 31.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: