ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ Р 52668-2006 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий

Обозначение: ГОСТ Р 52668-2006
Статус: отменён
Название рус.: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.: Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2008
Дата введения в действие: 30.06.2008
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2013
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ Р 52554 и предназначенную для производства макаронных изделий
Список изменений: №0 от 09.06.2008 (рег. 09.06.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2013 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 13
Ссылки для скачивания: