ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 7144-2006 Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле

Обозначение: ГОСТ 7144-2006
Статус: действующий
Название рус.: Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название англ.: Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 20.04.2010
Дата введения в действие: 30.06.2008
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: