На главную
На главную

ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок.
Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Статус: отменён
Название рус.: Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.: Cork stoppers. Sensory analysis
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2007
Дата введения в действие: 01.09.2006
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 31.03.2017
Переиздание: переиздание с поправкой
Список изменений: №0 от 14.05.2006 (рег. 14.05.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.03.2017 (рег. 05.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 9
Ссылки для скачивания:
5
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.