ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции

Обозначение: ГОСТ 30363-96
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Продукты яичные. Общие технические условия
Название англ.: Egg products. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2007
Дата введения в действие: 01.01.1999
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: