ГОСТ Р 51875-2002 Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола) - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Сфера
Велко
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 51875-2002 Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе

Обозначение: ГОСТ Р 51875-2002
Статус: действующий
Название рус.: Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)
Название англ.: Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 17.04.2002
Дата введения в действие: 01.01.2003
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на вина, виноматериалы, коньяки и устанавливает фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара (сахарозы, глюкозы, фруктозы) с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола).
Диапазон измерения массовой концентрации сахара 0,1-300 г/дм в кубе
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: