ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов

Обозначение: ГОСТ 16280-2002
Статус: действующий
Название рус.: Агар пищевой. Технические условия
Название англ.: Food grade agar. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.01.2003
Дата введения в действие: 01.01.2004
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов
Страниц: 9
Ссылки для скачивания: