ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели

Обозначение: ГОСТ 7724-77
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.: Meat. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.01.1978
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо свинину в тушах и полутушах, мясо поросят, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и для промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений: №0 от 29.06.1987 (рег. 28.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1980 (рег. 02.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1983 (рег. 16.08.1982) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1986 (рег. 06.01.1986) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1990 (рег. 03.07.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: