ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 31761-2012 Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании

Обозначение: ГОСТ 31761-2012
Статус: действующий
Название рус.: Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
Название англ.: Мayonnaises and mayonnais sauces. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.03.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на майонезы и майонезные соусы, представляющие собой эмульсионные продукты, изготовленные из пищевых растительных масел и воды, с добавлением эмульгирующих и вкусовых ингредиентов, подкислителей и других пищевых добавок.
Майонезы и майонезные соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Список изменений: №0 от 19.03.2015 (рег. 19.03.2015) «Дата введения перенесена»
Страниц: 18
Ссылки для скачивания: