На главную
На главную

ГОСТ 31780-2012 Колбасы вареные из конины. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты – вареные колбасы из конины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Обозначение: ГОСТ 31780-2012
Статус: действующий
Название рус.: Колбасы вареные из конины. Технические условия
Название англ.: Cooked sausage from horse-flesh. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.11.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 20
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.