ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный

Обозначение: ГОСТ 31502-2012
Статус: действующий
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Название англ.: Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 13.06.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Список изменений: №1 от 30.06.2015 (рег. 23.10.2014) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Страниц: 20
Ссылки для скачивания: