Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий
Обозначение: | ГОСТ 31463-2012 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия |
Название англ.: | Macaroni durum wheat flour. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 16.05.2013 |
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий |
Страниц: | 8 |
Ссылки для скачивания: |