На главную
На главную

ГОСТ 31463-2012 Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна твердой пшеницы (дурум) в соответствии с ГОСТ 9353 и предназначенную для производства макаронных изделий

Обозначение: ГОСТ 31463-2012
Статус: действующий
Название рус.: Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.: Macaroni durum wheat flour. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 16.05.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 8
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.