На главную
На главную

ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия

Обозначение: ГОСТ 31721-2012
Статус: действующий
Название рус.: Шоколад. Общие технические условия
Название англ.: Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.