ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма

Обозначение: ГОСТ 31657-2012
Статус: действующий
Название рус.: Субпродукты птицы. Технические условия
Название англ.: Offal of a bird. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 27.05.2013
Дата введения в действие: 01.07.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: