На главную
На главную

ГОСТ Р 54662-2011 Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля

Обозначение: ГОСТ Р 54662-2011
Статус: действующий
Название рус.: Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
Название англ.: Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 19.12.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 20
Ссылки для скачивания:
1
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.