ГОСТ Р 54762-2011 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 54762-2011 Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции

Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005

Обозначение: ГОСТ Р 54762-2011
Статус: действующий
Название рус.: Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции
Название англ.: Prerequisite programmes on food safety. Part 1. Food manufacturing
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.05.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к разработке, внедрению и обеспечению выполнения программ обязательных предварительных мероприятий (PRP) для помощи в управлении рисками, связанными с безопасностью пищевой продукции.
Настоящий стандарт применим ко всем организациям, независимо от их
размера или сложности, которые участвуют в производственном звене цепи создания пищевой продукции и намерены внедрить программу обязательных мероприятий по безопасности пищевой продукции таким образом, чтобы соответствовать требованиям, установленным в разделе 7 ИСО 22000:2005
Страниц: 24
Ссылки для скачивания: