ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе

Обозначение: ГОСТ Р 54347-2011
Статус: действующий
Название рус.: Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
Название англ.: Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 30.01.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает методику выявления присутствия крахмала (натурального и модифицированного) в томатопродуктах (томатной пасте, пюре, томатных соусах, томатном соке) с помощью качественного метода, основанного на проведении специфической по отношению к крахмалу цветной реакции. Методика обеспечивает обнаружение крахмала при его содержании в томатопродуктах не менее 0,1 % по массе
Страниц: 8
Ссылки для скачивания: