Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Обозначение: | ГОСТ Р 54346-2011 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of peroxide number |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.02.2012 |
Дата введения в действие: | 01.07.2012 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |