ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера

ГОСТ Р 54346-2011 Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте

Обозначение: ГОСТ Р 54346-2011
Статус: действующий
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название англ.: Meat and meat products. Method for determination of peroxide number
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.02.2012
Дата введения в действие: 01.07.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо, мясные, мясосодержащие продукты, жир-сырец и продукты из шпика и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: