ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011 Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб.
Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Статус: действующий
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки
Название англ.: Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 23.05.2012
Дата введения в действие: 01.01.2013
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает рекомендуемые методы органолептической оценки молока и молочных продуктов, критерии отбора, приготовления и оценки проб.
Методы, установленные в настоящем стандарте, могут применяться вместе с методами органолептического анализа по ИСО 22935-1 и другими методами, предназначенными для конкретных ситуаций и конкретной продукции
Страниц: 20
Ссылки для скачивания: