ГОСТ Р 54075-2010 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 54075-2010 Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)

Обозначение: ГОСТ Р 54075-2010
Статус: отменён
Название рус.: Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название англ.: Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic annarobic microorganisms
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 20.01.2012
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: