ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 50647-2010 Услуги общественного питания. Термины и определения

Настоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области.
Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике

Обозначение: ГОСТ Р 50647-2010
Статус: отменён
Название рус.: Услуги общественного питания. Термины и определения
Название англ.: Catering. Terms and definitions
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 04.07.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области.
Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике
Список изменений: №0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: