На главную
На главную

ГОСТ Р 54056-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР).
Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок

Обозначение: ГОСТ Р 54056-2010
Статус: отменён
Название рус.: Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы
Название англ.: Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 14.07.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 08.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
6
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.