ГОСТ Р 51135-2010 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа - ГОСТы ФР
Меню
Велко
Сфера
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 51135-2010 Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа

Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)

Обозначение: ГОСТ Р 51135-2010
Статус: отменён
Название рус.: Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
Название англ.: Liqueur-vodka products. Acceptance rales and test methods
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 10.10.2011
Дата введения в действие: 01.01.2012
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 15.02.2015 (рег. 30.01.2015) «Восстановлен на территории РФ»
№1 от 31.08.2014 (рег. 15.05.2014) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Страниц: 41
Ссылки для скачивания: