ГОСТ Р 53861-2010 Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

ГОСТ Р 53861-2010 Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - белковые композитные сухие смеси, представляющие собой порошкообразные смеси с содержанием белка от 40 % и до 75 %, состоящие из белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) или изолята соевого белка, или смеси белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) и изолята соевого белка с добавлением или без добавления одного, нескольких или всех из нижеследующих ингредиентов: мальтодекстрина, лецитина концентрата полиненасыщенных жирных кислот, среднецепочечных триглицеридов, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, ароматизаторов, пробиотиков и пребиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 53861-2010
Статус: действующий
Название рус.: Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия
Название англ.: Products for healthful and dietetic purposes. Protein complex dry blends. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 17.05.2011
Дата введения в действие: 30.06.2011
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2018
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - белковые композитные сухие смеси, представляющие собой порошкообразные смеси с содержанием белка от 40 % и до 75 %, состоящие из белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) или изолята соевого белка, или смеси белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) и изолята соевого белка с добавлением или без добавления одного, нескольких или всех из нижеследующих ингредиентов: мальтодекстрина, лецитина концентрата полиненасыщенных жирных кислот, среднецепочечных триглицеридов, пищевых волокон, витаминов, минеральных веществ, ароматизаторов, пробиотиков и пребиотиков
Список изменений: №0 от 01.01.2018 (рег. 29.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2015 (рег. 29.09.2013) «Срок действия продлен»
Страниц: 17
Ссылки для скачивания: