ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ
Сфера

ГОСТ Р 53510-2009 Масло соевое. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке

Обозначение: ГОСТ Р 53510-2009
Статус: отменён
Название рус.: Масло соевое. Технические условия
Название англ.: Soya-bean oil. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 25.02.2011
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло, вырабатываемое из семян сои, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, промышленного производства пищевых продуктов и промышленной переработки.
Соевое масло вырабатывают способами прессования и экстракции.
Стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукта, требования к маркировке
Список изменений: №0 от 29.11.2012 (рег. 29.11.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: