ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ Р 53642-2009 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%

Обозначение: ГОСТ Р 53642-2009
Статус: отменён
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы
Название англ.: Meat and meat products. Determination of total ash
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 02.08.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах.
Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20%
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: