На главную
На главную

ГОСТ Р 53774-2010 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
- методы определения наличия антибиотиков тетрациклиновой группы;
- метод одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицитина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
- метод определения наличия гентамицина;
- метод определения наличия сульфаметазина

Обозначение: ГОСТ Р 53774-2010
Статус: отменён
Название рус.: Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Название англ.: Milk and milk products. Immunoenzyme methods of the determination antibiotic indication
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.07.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Взамен в части: ГОСТ Р 51600-2000 в части разделов 5, 6
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2012 (рег. 14.12.2011) «Срок действия продлен»
Страниц: 48
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.