На главную
На главную

ГОСТ Р 53665-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл

Обозначение: ГОСТ Р 53665-2009
Статус: отменён
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.: Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 23.12.2011
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Переиздание: переиздание
Список изменений: №0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 30.06.2015 (рег. 14.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 14
Ссылки для скачивания:
3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.