ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ Р 53514-2009 Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка

Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.
Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке

Обозначение: ГОСТ Р 53514-2009
Статус: отменён
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
Название англ.: Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 05.08.2010
Дата введения в действие: 30.06.2010
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.
Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 12.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания: