Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации
Обозначение: | ГОСТ Р 52840-2007 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле |
Название англ.: | Fish and products from it. Species identification of fish by IFF method |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.09.2008 |
Дата введения в действие: | 01.01.2009 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Страниц: | 14 |
Ссылки для скачивания: |