ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля

Обозначение: ГОСТ 490-2006
Статус: действующий
Название рус.: Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 22.01.2007
Дата введения в действие: 01.11.2007
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Список изменений: №0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 07.06.2015) «»
Страниц: 37
Ссылки для скачивания: