Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля
Обозначение: | ГОСТ 490-2006 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Кислота молочная пищевая. Технические условия |
Название англ.: | Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 22.01.2007 |
Дата введения в действие: | 01.11.2007 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus, синтезирующими D(-)-, L (+)-, DL-молочные кислоты, и предназначенную для использования в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки (Е 270), и устанавливает технические требования к ней и методы контроля |
Список изменений: | №0 от 20.02.2016 (рег. 20.02.2016) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.2016 (рег. 07.06.2015) «» |
Страниц: | 37 |
Ссылки для скачивания: |