ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ Р 53502-2009 Продукты сырные плавленые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

Обозначение: ГОСТ Р 53502-2009
Статус: действующий
Название рус.: Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Название англ.: Process(ed) cheese food. General specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 21.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
Страниц: 20
Ссылки для скачивания: