На главную
На главную

ГОСТ Р 53477-2009 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия

Настоящий стандарт включает в себя требования по безопасности и гигиене при конструировании и производстве вальцовочных (раскаточных) машин для простого и сдобного теста, которые используются в производстве хлеба, кондитерских изделий, сладостей, деликатесов для снижения толщины твердой массы теста путем его раскатывания. Операцию обычно проводят путем пропускания теста между вальцами, расстояние между которыми прогрессивно снижают путем ручного или автоматического регулирования.
Настоящий стандарт включает в себя требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, безопасности и гигиене при конструировании, производстве, установке, регулировании, эксплуатации, очистке и техническом обслуживании этих машин, правила их приемки и методы контроля.
Настоящий стандарт применим только для машин, произведенных после даты ввода его в действие.
Настоящий стандарт не распространяется на экспериментальные и испытуемые машины, находящиеся в разработке производителя
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ Р 50620

Обозначение: ГОСТ Р 53477-2009
Статус: отменён
Название рус.: Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестовальцовочные. Технические условия
Название англ.: Food processing machinery. Dough and pastry brakes. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 21.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2014
Список изменений: №0 от 01.01.2014 (рег. 20.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 40
Ссылки для скачивания:
3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.