На главную
На главную

ГОСТ Р 53150-2008 Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении

Настоящий стандарт устанавливает метод кислотной минерализации проб пищевых продуктов при повышенном давлении, предназначенный для использования при определении следовых элементов. Метод прошел межлабораторные испытания в комбинации с методами атомно-абсорбционной спектрометрии (пламенной, электротермической, с генерацией гидридов и холодного пара), масс-спектрометрии индуктивно-связанной плазмы, оптической эмиссионной спектроскопии индуктивно-связанной плазмы и вольтамперометрии и может быть использован в комбинации со стандартами на методы определения, ссылающимися на него

Обозначение: ГОСТ Р 53150-2008
Статус: отменён
Название рус.: Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
Название англ.: Foodstuffs. Determination of trace elements. Pressure digestion
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 17.12.2009
Дата введения в действие: 01.01.2011
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 12
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.