На главную
На главную

ГОСТ Р 52971-2008 Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности

Обозначение: ГОСТ Р 52971-2008
Статус: отменён
Название рус.: Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.: Melted butter and milk fat. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 14.05.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 19
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.