ГОСТ Р 50396.5-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ Р 50396.5-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Обозначение: ГОСТ Р 50396.5-92
Статус: отменён
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Дата актуализации текста: 01.08.2013
Дата актуализации описания: 01.08.2013
Область и условия применения:
Список изменений: №0 от 01.01.1995 (рег. 02.06.1994) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»