ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные

Обозначение: ГОСТ 7991-77
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.1988
Дата введения в действие: 01.07.1977
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.1992
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений: №0 от 30.06.1992 (рег. 12.08.1992) «Поправка к изменению»
№1 от 01.01.1982 (рег. 16.07.1981) «Срок действия продлен»
Страниц: 4
Ссылки для скачивания: