ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл - ГОСТы ФР
Меню
Велко
НАОТ
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 7702.2.5-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Обозначение: ГОСТ 7702.2.5-93
Статус: утратил силу в РФ
Название рус.: Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл
Название англ.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.06.2001
Дата введения в действие: 01.01.1995
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2003
Переиздание: переиздание
Область и условия применения:
Взамен в части: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления листерелл
Список изменений: №0 от 30.06.2003 (рег. 11.07.2002) «Поправка к изменению»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: