ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия

Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот

Обозначение: ГОСТ 490-79
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название рус.: Кислота молочная пищевая. Технические условия
Название англ.: Lactic acid for use in foodstuffs. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2002
Дата введения в действие: 01.01.1982
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.11.2007
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий станадрт распространяется на пищевую молочную кислоту, получаемую сбраживанием углеводсодержащего сырья молочнокислыми бактериями рода Lactobacillus и представляющую собой водный раствор смеси молочной кислоты и лактилмолочных кислот
Список изменений: №1 от 01.07.1987 (рег. 11.12.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 24.12.1991) «Срок действия продлен»
№3 от 01.09.1999 (рег. 06.04.1999) «Срок действия продлен»
Страниц: 20
Ссылки для скачивания: