На главную
На главную

ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов

Обозначение: ГОСТ 2858-82
Статус: заменён
Название рус.: Порошок яичный. Технические условия
Название англ.: Egg powder. Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.1996
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.1999
Переиздание: переиздание с изм. 1
Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.01.1987 (рег. 05.12.1986) «Срок действия продлен»
Страниц: 36
Ссылки для скачивания:
2
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.