На главную
На главную

ГОСТ 20414-75 Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на кальмары командорский (Berryteuthis magister), новозеландский (Nototodarus aloani), тихоокеанский (Todarodes pacificus), бартрама (Ommastrephes bartrami), тропический (Sthenoteuthis oualaniensis), аляскинский (Berryteuthis anonychus), гигантский (Dosidicus gigas), иллекс американский (Illex illecebrosus), лолиго северо-американский (Loligo pealei), кальмар стрелка северная (Todarodec sadittatus), иллекс европейский (Illex coindeti), коренастый (Todaropsis eblanae), лолиго европейский (loligo vulgaris), иллекс аргентинский (Illex argentinus), лолиго патагонский (Loligo patagonica), кальмар стрелка южная (Todarodes angolensis) и каракатицы, вылавливаемые в Тихом, Индийском и Атлантическом океанах и прилегающих к ним морях, и замороженные в сыром виде и устанавливает требования к мороженым кальмару и каракатице, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

Обозначение: ГОСТ 20414-75
Статус: заменён
Название рус.: Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
Название англ.: Frozen squid and cuttle. Specifications
Дата актуализации текста: 01.08.2013
Дата актуализации описания: 01.08.2013
Список изменений: №3 от 08.12.1982 (рег. 14.07.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.08.1983 (рег. 21.04.1983) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1986 (рег. 22.11.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.11.1989 (рег. 16.05.1989) «Срок действия продлен»
3
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.